Pakai

Tips Fashion Pakai Rok Pendek Anti Kedinginan

Tips Fashion Pakai Rok Pendek Anti Kedinginan

Rok pendek biasanya identik dengan baju musim panas. Tapi Anda tetap bisa menggunakan rok pendek di musim dingin. Jangan khawatir kedinginan, melalui campuran yang tepat Anda akan menciptakan gaya cantik serta anti dingin. Coba tiru beberapa tip campur & cocokkan dibawah ini. Misalnya dengan sweater, hoodie atau turtleneck top. Sesuaikan dengan gaya pribadi-ya kamu!

1. Pertandingan dan pertandingan mantel dan rok pendek bisa menjadi pilihan OOTD yang manis sekaligus hangat. Pastikan mantel Anda terbuat dari wol.

Tips Fashion untuk Mengenakan Rok Pendek Anti Dingin

2. Pembalut kaki merupakan salah satu celana dengan bahan yang cukup elastis sangat cocok dipadukan dengan rok pendek. Menampilkan lebih banyak menarik, Anda bisa memadupadankan berbagai motif pembalut kaki dan rok pendek.

Tips Fashion untuk Mengenakan Rok Pendek Anti Dingin

3. Bahan yang lebih tipis dari pembalut kaki, stoking juga bisa meminimalisir rasa dingin saat memakai rok pendek. Gunakan bersama turtleneck top dan mantel sebagai pelengkap penampilan anda.

Tips Fashion untuk Mengenakan Rok Pendek Anti Dingin

4. cuaca dingin, tudung merupakan salah satu pakaian yang simpel dan nyaman. Berikan perpaduan yang menarik dengan motif rok pendek tartan.

Tips Fashion untuk Mengenakan Rok Pendek Anti Dingin

5. Pertandingan dan pertandingan sweater dengan rok pendek juga bisa menciptakan gaya cantik saat musim hujan. Sweater yang lebih tebal akan menjadi lebih hangat sepatu kets dan kaus kaki musim dingin.

Tips Fashion untuk Mengenakan Rok Pendek Anti Dingin

5 Keuntungan Pakai Bra Tanpa Kawat yang Nggak Kamu Sadari

5 Keuntungan Pakai Bra Tanpa Kawat yang Nggak Kamu Sadari

Sangat penting untuk mengistirahatkan tubuh Anda dari pakaian ketat sesekali! Pakaian ketat dapat menghalangi sirkulasi darah yang dapat mempengaruhi kesehatan tubuh Anda. Salah satu pakaian ketat yang biasa digunakan oleh wanita adalah BH. Yup, sebagai pakaian yang kamu pakai sehari-hari, wajar saja kalau dilepas BH untuk memberikan ruang bernapas dan bergerak. Alternatifnya, Anda bisa mencoba BH tanpa kabel yang memiliki kelebihan tersendiri saat digunakan. Dapat pakaian dalam investasi Anda berikutnya!

1. BH Tanpa kabel, akan memberi Anda rasa nyaman dan tidak ada rasa sesak saat dipakai seharian, apalagi jika Anda termasuk orang yang cukup banyak bergerak.

5 Manfaat Menggunakan Bra Nirkabel yang Tidak Anda Ketahui

2. Tidak adanya kabel di sekitar BH membuat mencuci bra lebih mudah. Anda bisa menggunakan mesin cuci yang biasanya tidak bisa digunakan oleh BH kawat seperti yang akan dibuat BH lebih mudah robek dan berubah bentuk.

5 Manfaat Menggunakan Bra Nirkabel yang Tidak Anda Ketahui

3. Menggunakan BH pemasangan kabel saat tidur tidak dianjurkan karena bisa membuat sirkulasi darah terhambat. Tidak terbiasa tidak menggunakan BH saat tidur, Anda bisa mulai menggunakannya BH tanpa kabel yang lebih nyaman dan fleksibel.

5 Manfaat Menggunakan Bra Nirkabel yang Tidak Anda Ketahui

4. BH tanpa kawat memiliki elastisitas yang baik sehingga satu ukuran dapat digunakan oleh berbagai wanita dengan berbagai macam postur tubuh. Ini merupakan keuntungan karena Anda dapat membeli bra tanpa kawat toko online

Ingin Jadian? Jangan Pakai Kalimat Ini Saat PDKT!

Ingin Jadian? Jangan Pakai Kalimat Ini Saat PDKT!

Rumus untuk membuat orang yang Anda sukai tertarik sederhana: Anda harus menyenangkan, berwawasan, menarik secara visual, dan tidak menjengkelkan. Tapi masalahnya, kamu sering tidak sadar kalau kamu sedang menyebalkan padahal niat kamu adalah berusaha menyenangkan hatinya. Hal inilah yang bikin naksir apalagi pacaran sama kamu, balas chat atau angkat telepon aja terasa malas. Faktor […]

Posting Mau Keluar? Jangan Gunakan Kalimat Ini Selama PDKT! muncul pertama kali di Love Class.…

Punya Tubuh Berisi, Ini Gaya Seksi Ashley Graham Pakai Bikini

Punya Tubuh Berisi, Ini Gaya Seksi Ashley Graham Pakai Bikini

Salah satu modelnya Ukuran lebih Ashley Graham telah menjadi panutan bagi wanita. Kepercayaan dirinya menjadi daya tarik tersendiri bagi wanita kelahiran 30 Oktober 1987 ini. Pantas saja ragamnya kampanye dengan merek dan majalah yang tertarik untuk berkolaborasi dengan Ashley Graham.

Memiliki lekuk tubuh yang memikat, Ashley Graham terlihat semakin seksi di red carpet kesehariannya. Pakai itu bikini menjadi satu pakaian Favorit Ashley Graham yang kerap diunggah di Instagram pribadinya. Penasaran dengan gaya seksi Ashley Graham? Intip di bawah ini.

1. Bikini Motif garis-garis menjadi salah satu pilihan Ashley Graham.

Punya Body, Begini Gaya Seksi Ashley Graham Pakai Bikini

2. Bikini cetak dan kacamata hitam kucing berhasil membuat Ashley Graham terlihat lebih seksi!

Punya Body, Begini Gaya Seksi Ashley Graham Pakai Bikini

3. Menghabiskan waktu di liburan pantai, Ashley Graham menghitung sunnies dan bikini motif bunga.

Punya Body, Begini Gaya Seksi Ashley Graham Pakai Bikini

4. Saat hamil, Ashley Graham tetap percaya diri dalam mengenakan motif bikini bunga bahwa ceria!

Punya Body, Begini Gaya Seksi Ashley Graham Pakai Bikini

5. Tak perlu OOTD berlebihan, Ashley Graham semakin seksi bikini hitam.

Punya Body, Begini Gaya Seksi Ashley Graham Pakai Bikini

Tips Pakai Baju Lengan Panjang ala Jennie Blackpink

Tips Pakai Baju Lengan Panjang ala Jennie Blackpink

Buat kamu yang senang pakai outfit lengan panjang, kamu harus banget refresh style kamu dengan cara meniru gaya Jennie Blackpink ini, girls. Populer karena grup musik Blackpink, Jennie memang punya gaya yang cute dan bener-bener stylish. Makanya, untuk inspirasi outfit lengan panjangmu, yuk langsung aja kita cek.

1. Sweatshirt dengan aksen typograph bikin penampilan kamu jadi lebih bold. Padukan dengan hot pants kesayangan dan juga kaos kaki panjang. Kenakan looks ini di rumah untuk ultimate comfy seharian!

Tips Pakai Baju Lengan Panjang ala Jennie Blackpink

2. Material rajut dari sweater memberikanmu kehangatan terutama memasuki musim hujan seperti sekarang ini. Untuk bepergian, kamu bisa juga menambahkan scarf motif kesukaanmu lho, Bela.

Tips Pakai Baju Lengan Panjang ala Jennie Blackpink

3. Kombinasi warna senada dari oversized sweatshirt, luaran, dan juga bando memberikan kesan manis yang cute banget pada penampilanmu.

Tips Pakai Baju Lengan Panjang ala Jennie Blackpink

4. Kalau yang ini, cute dan juga seksi pada saat bersamaan! Pemakaian belt kulit di kemeja oversized berwarna putih memberikan nuansa elegan yang menawan.

Tips Pakai Baju Lengan Panjang ala Jennie Blackpink

5. Coba mix n match pullover sweater favoritmu dengan denim overall seperti ini. Kesan cute seperti masa kecil dan juga kasual, membuatnya cocok dikenakan untuk hangout bersama teman-teman.

Tips Pakai Baju Lengan Panjang ala Jennie Blackpink

6. Gaya era 90an bersama t-shirt lengan panjang kerah mock neck, ketemu sunnies vintage bikin penampilanmu on point bahkan hanya untuk photoshoot

Ciri-ciri Radang Tenggorokan yang Butuh Antibiotik dan yang Bisa Pakai Obat Biasa

Anda mungkin pernah atau sering menderita sakit tenggorokan. Penyakit ini mungkin tidak terlalu berbahaya, tapi bisa membuat Anda tidak nyaman, terutama saat menelan dan berbicara. Untuk itu, Anda perlu segera mengobatinya. Dengan apa? Antibiotik untuk radang tenggorokan dapat membantu mengobati, tetapi tidak semua jenis radang tenggorokan dapat disembuhkan dengan antibiotik.

Perlu Anda ketahui bahwa ada banyak penyebab sakit tenggorokan, di antaranya virus dan bakteri. Penggunaan antibiotik untuk mengatasi radang tenggorokan tergantung dari penyebab radang tenggorokan tersebut.

Radang tenggorokan disebabkan oleh bakteri

Radang tenggorokan yang disebabkan oleh bakteri lebih jarang terjadi dibandingkan radang tenggorokan yang disebabkan oleh virus. Bakteri penyebab radang tenggorokan adalah bakteri Streptococcus grup A. Infeksi bakteri ini dapat membuat tenggorokan terasa sakit dan gatal, sehingga Anda sulit menelan dan bahkan berbicara. Sakit tenggorokan akibat bakteri biasanya berlangsung lebih dari seminggu dan membutuhkan antibiotik.

Radang tenggorokan yang disebabkan oleh bakteri juga bisa disertai demam dan amandel sering kali tertutup lapisan putih. Sedangkan batuk dan pilek umumnya tidak terjadi bila Anda mengalami radang tenggorokan akibat bakteri. Infeksi bakteri juga dapat menyebabkan pembesaran kelenjar getah bening di leher.

Sering kali, sakit tenggorokan akibat bakteri ini terjadi pada anak-anak usia 5-15 tahun, tetapi orang-orang dari segala usia bisa mendapatkannya. Jika tidak diobati,

Samsung Galaxy S21 Bakal Pakai RAM 16Gb, Dijabim Ngebut

Samsung Galaxy S21 Bakal Pakai RAM 16Gb, Dijabim Ngebut

Pengenalan Samsung Galaxy S20, S20 + dan S20 Ultra di Unpacked 2020, San Francisco, California, Amerika Serikat 11 Februari 2020. (Reuters / Stephen Lam)

Solopos.com, JAKARTA – Pembahasan Galaxy Note 20 belum selesai, dikabarkan Samsung akan menggunakan teknologi RAM tercepat di industrinya untuk flagship tahun depan, Galaxy S21.

Samsung Galaxy Note 20 Resmi Dijual di Indonesia 21 Agustus

Mengenai nama, informasi yang beredar, Samsung akan menggunakan nama numerik antara S21 atau S30. Laman Phone Arena yang dikutip pada Senin menyebutkan bahwa Samsung awal tahun ini berencana memproduksi RAM secara massal dengan teknologi LPDDR5 pada paruh kedua tahun ini.

Lulus sertifikasi, Samsung Galaxy M51 menggunakan baterai 7.000mAh

Pabrik di Pyeongtaek, Korea Selatan akan memproduksi DRAM seluler LPDDR5 16 GB, menggunakan teknologi kelas 10nm (1z) generasi ketiga. DRAM 16GB LPDDR5 menawarkan kecepatan tertinggi dan kapasitas terbesar yang tersedia di DRAM seluler.

DRAM LPDDR5 16GB dapat mengirim file dengan kecepatan 6.400 megabyte per detik, atau 16 persen lebih cepat dari LPDDR5 12GB di Galaxy Note 20 sekarang. DRAM 16GB rata-rata dapat mengirim data 51,2GB dalam satu detik.

Pakai Android Go & One UI, Begini Harga Samsung Galaxy A01 Core di Indonesia

Proses 1z ini juga berarti kemasan LPDDR5 akan menjadi 30 persen lebih tipis dari generasi sebelumnya. DRAM LPDDR5 16GB membutuhkan delapan chip, sedangkan proses sebelumnya menggunakan teknologi 1 tahun yang membutuhkan 12 chip untuk kapasitas yang …