Baju

Perbandingan 5 Merk Baju Bayi Terbaik dan Harganya 2020!

Perbandingan 5 Merk Baju Bayi Terbaik dan Harganya 2020!

Saat hamil, waktu yang paling dinanti-nanti oleh Mama adalah membeli perlengkapan Si Kecil! Biasanyanya nih, Mams sudah mulai membuat list sejak Si Kecil masih berusia 28 minggu, bahkan ada yang menyiapkannya kurang dari itu. Memilih baju bayi terbaik memang harus teliti nih Mams, di mana kita harus memperhatikan bahwa bahannya nyaman di gunakan untuk Si Kecil tentunya. Berikut beberapa perbandingan merek baju bayi terbaik yang bisa menjadi rekomendasi Mama untuk menyambut Si Kecil.

Rekomendasi Merk Baju Bayi Terbaik

Motifnya yang cantik, modelnya yang lucu, warnanya yang lembut, dan bahannya yang sangat nyaman tentu menjadi incaran utama Mama untuk memilih baju bayi terbaik terlebih jika harganya jugsa sangat terjangkau. Wah, bisa-bisa Mama ngeborong setoko nih! Hehe…

Baca Juga: Daftar Perlengkapan Bayi Baru Lahir Terbaru 2020!

Sebelum ngeborong, cek dulu yuk Mams rekomendasi beberapa produk baju bayi terbaik yang biasanya menjadi incaran para Mama.

Velvet Junior

Merk baju bayi terbaik satu ini menjadi rekomendasi yang paling banyak digunakan para bayi loh Mams! Motifnya lucu dan menggemaskan serta tersedia dalam beberapa model, seperti jumper, baju panjang atau pendek bersama celana dengan model kancing depan atau kancing samping.

Velvet Junior sangat nyaman digunakan untuk kegiatan sehari-hari atau untuk tidur, karena produk ini telah bersertifikat …

Tips Pakai Baju Lengan Panjang ala Jennie Blackpink

Tips Pakai Baju Lengan Panjang ala Jennie Blackpink

Buat kamu yang senang pakai outfit lengan panjang, kamu harus banget refresh style kamu dengan cara meniru gaya Jennie Blackpink ini, girls. Populer karena grup musik Blackpink, Jennie memang punya gaya yang cute dan bener-bener stylish. Makanya, untuk inspirasi outfit lengan panjangmu, yuk langsung aja kita cek.

1. Sweatshirt dengan aksen typograph bikin penampilan kamu jadi lebih bold. Padukan dengan hot pants kesayangan dan juga kaos kaki panjang. Kenakan looks ini di rumah untuk ultimate comfy seharian!

Tips Pakai Baju Lengan Panjang ala Jennie Blackpink

2. Material rajut dari sweater memberikanmu kehangatan terutama memasuki musim hujan seperti sekarang ini. Untuk bepergian, kamu bisa juga menambahkan scarf motif kesukaanmu lho, Bela.

Tips Pakai Baju Lengan Panjang ala Jennie Blackpink

3. Kombinasi warna senada dari oversized sweatshirt, luaran, dan juga bando memberikan kesan manis yang cute banget pada penampilanmu.

Tips Pakai Baju Lengan Panjang ala Jennie Blackpink

4. Kalau yang ini, cute dan juga seksi pada saat bersamaan! Pemakaian belt kulit di kemeja oversized berwarna putih memberikan nuansa elegan yang menawan.

Tips Pakai Baju Lengan Panjang ala Jennie Blackpink

5. Coba mix n match pullover sweater favoritmu dengan denim overall seperti ini. Kesan cute seperti masa kecil dan juga kasual, membuatnya cocok dikenakan untuk hangout bersama teman-teman.

Tips Pakai Baju Lengan Panjang ala Jennie Blackpink

6. Gaya era 90an bersama t-shirt lengan panjang kerah mock neck, ketemu sunnies vintage bikin penampilanmu on point bahkan hanya untuk photoshoot