fashion style-trends

Deretan Artis Bertubuh Plus Size yang Berani Posting Foto Telanjang

Deretan Artis Bertubuh Plus Size yang Berani Posting Foto Telanjang

Melihat deretan artis Hollywood yang mengunggah foto bugil di media sosial sudah menjadi hal yang lumrah. Ini juga berlaku untuk seniman perawakan Ukuran lebih. Yup, punya tubuh Ukuran lebih bukan halangan untuk tidak percaya diri. Beberapa dari seniman ini secara terbuka memamerkan tubuh mereka tanpa ditutupi oleh sehelai benang pun.

1. Lizzo berani tampil serba telanjang dengan memamerkan punggungnya ke kamera sambil memamerkan rambut panjangnya.

Deretan Artis Plus Size Yang Berani Posting Foto Naked

2. Saat berada di tempat tidur, Tara Lyn hanya menutupi payudaranya dengan tangan

Deretan Artis Plus Size Yang Berani Posting Foto Naked

3. Ashley Graham mengunggah foto cermin selfie tanpa memakai tali apapun di tubuhnya!

Deretan Artis Plus Size Yang Berani Posting Foto Naked

4. Merayakan ulang tahunnya yang ke 34, Tess Holliday mengunggah fotonya bugil di Instagram pribadinya.

Deretan Artis Plus Size Yang Berani Posting Foto Naked

Tips Mix & Match Pakaian Olahraga untuk Sehari-hari, Sekalian OOTD!

Tips Mix & Match Pakaian Olahraga untuk Sehari-hari, Sekalian OOTD!

Pakaian olahraga memang memiliki fungsi utama untuk menunjang aktivitas yang tinggi. Identik dengan bahan yang elastis dan menyerap keringat, memudahkanmu saat bergerak. Namun nggak ada salahnya lho coba gaya baru yang out of the box dengan gunakan pakaian olahraga untuk sehari-hari. Mulai dengan kombinasikan pakaian olahraga dengan fashion item andalan untuk daily look, misalnya blazer, funny pack, cropped top hingga printed pants. Tips selengkapnya simak di bawah ini. 

1. Cropped top yang chic oke juga saat dipasangkan dengan track pants yang sporty.

Tips Mix & Match Pakaian Olahraga untuk Sehari-hari, Sekalian OOTD!

2. Beralih ke celana olahraga lainnya, pasangkan cycling short motif leopard dengan kemeja hitam dan mules untuk tampilan yang ekstra.

Tips Mix & Match Pakaian Olahraga untuk Sehari-hari, Sekalian OOTD!

3. OOTD yang lebih santai, kombinasikan sport bra dengan cardigan dan printed pants. Nyaman seharian!

Tips Mix & Match Pakaian Olahraga untuk Sehari-hari, Sekalian OOTD!

4. Dress adalah pilihan yang tepat untuk menciptakan gaya yang playful yang modis. Sempurnakan penampilanmu dengan sunnies dan fanny pack yang nggak kalah statement.

Tips Mix & Match Pakaian Olahraga untuk Sehari-hari, Sekalian OOTD!

5. Memadukan sport bra dan legging memang jadi pakaian basic untuk olahraga. Jangan ragu sematkan blazer untuk menciptakan daily look yang lebih standout!

Tips Mix & Match Pakaian Olahraga untuk Sehari-hari, Sekalian OOTD!

Deretan OOTD Keren yang Kamu Bisa Tiru dari Ariana Grande

Deretan OOTD Keren yang Kamu Bisa Tiru dari Ariana Grande

Punya suara merdu yang khas, Ariana Grande ternyata juga memiliki personal style yang oke banget. Sering menggunakan pakaian kasual, penyanyi kelahiran 26 Juni 1993 ini nggak ragu eksplor gaya busana seksi hingga edgy. Beberapa gayanya bisa menjadi inspirasi OOTD-mu selanjutnya lho!

1. Gaya seksi a la Ariana Grande, cukup dengan lace cropped top dan celana jeans.

Deretan OOTD Keren yang Kamu Bisa Tiru dari Ariana Grande

2. Ariana Grande berhasil membuat gayanya tampak edgy sekaligus kasual dengan leopard tank top, sweatpants dan sneakers.

Deretan OOTD Keren yang Kamu Bisa Tiru dari Ariana Grande

3. OOTD musim dingin, Ariana Grande memilih gunakan puffer jacket yang dikombinasikan dengan legging dan sneakers.

Deretan OOTD Keren yang Kamu Bisa Tiru dari Ariana Grande

4. Ariana Grande suka banget memasangkan baju oversized dengan knee high boots. Supaya makin menarik, dirinya nggak ragu mengombinasikan yellow oversized sweatshirt dengan glitter boots.

Deretan OOTD Keren yang Kamu Bisa Tiru dari Ariana Grande

5. Gaya yang lebih formal, black mini dress masih bisa dijadikan pilihan kok. Namun, aksen feathers dan knee high boots akan memberikan penampilan yang makin keren dan beda.

Deretan OOTD Keren yang Kamu Bisa Tiru dari Ariana Grande

Gaya Pre-Wedding Ali Syakieb dan Margin Wieheerm

Gaya Pre-Wedding Ali Syakieb dan Margin Wieheerm

Ali Syakieb dan Margin Wieheerm tampak semakin serius menjalin hubungan asmara. Keduanya resmi mengajukan lamaran pada Sabtu, 23 Januari 2021. Acara ini berlangsung meriah di Grand Ballroom Hotel Pullman Bandung, Jawa Barat yang dihadiri oleh keluarga dan kerabat terdekat mereka.

Perbedaan usia 13 tahun ternyata tidak menjadi kendala bagi keduanya. Tak hanya tampil mesra dalam keseharian, Ali Syakieb dan Margin Wieheerm juga punya gaya romantis saat berfoto. pranikah.

1. Ali Syakieb dan Margin Wieheerm saat tampil pranikah mengenakan gaun hitam yang mewah dan glamor.

Gaya Pre-Wedding Ali Syakieb dan Margin Wieheerm

2 lagi vintage, Ali Syakieb dan Margin Wieheerm tampil mesra sekaligus bergaya dengan mobil dan pakaian klasik.

Gaya Pre-Wedding Ali Syakieb dan Margin Wieheerm

4. Ali Syakieb dan Margin Wieheerm dalam gaya yang lebih intim dengan sentuhan glamour.

Gaya Pre-Wedding Ali Syakieb dan Margin Wieheerm

4. Momen pranikah Ali Syakieb dan Margin Wieheerm juga menggunakannya untuk tampil dalam pakaian adat, salah satunya adalah gaun dari Sumatera Barat.

Gaya Pre-Wedding Ali Syakieb dan Margin Wieheerm

5. Margin Wieheerm terlihat menawan dalam balutan pakaian adat Lampung, lengkap dengan pemakaiannya topi baja dan aksesori khas.

Gaya Pre-Wedding Ali Syakieb dan Margin Wieheerm

Cara Mencuci Hijab Paris yang Mudah dan Benar

Cara Mencuci Hijab Paris yang Mudah dan Benar

Jilbab menjadi salah satu hal penting yang harus tetap menawan bagi para wanita yang berhijab. Bahan kerudung yang semakin beragam, hijab Paris masih menjadi favoritnya. Identik dengan bahannya yang lebih tipis dan mudah dibentuk, hijab paris juga perlu dirawat agar tidak mudah rusak. Mulailah dengan cara mencuci hijab paris yang benar. Lebih banyak tip, lihat di bawah.

1. Sebaiknya cuci jilbab dengan tangan. Mesin cuci bisa merusak serat hijab dan membuatnya lebih mudah putus.

Cara Mudah dan Benar Mencuci Hijab Paris

2. Memiliki bahan yang rawan sobek, sebaiknya pisahkan hijab dari wadah pakaian lain agar tidak tersangkut yang berakibat kerusakan.

Cara Mudah dan Benar Mencuci Hijab Paris

3. Salah satu aset penting wanita berhijab, sebaiknya pisahkan hijab berwarna terang dari yang gelap agar tidak luntur. Rendam selama 15 menit dengan air yang dicampur dengan sedikit deterjen atau sabun cair.

Cara Mudah dan Benar Mencuci Hijab Paris

4. Hindari menjemur hijab paris di bawah terik matahari. Lebih baik jika hijab paris cukup diangin-anginkan.

Cara Mudah dan Benar Mencuci Hijab Paris

5. Yang tidak kalah penting, gunakan suhu rendah atau sedang saat menyetrika hijab Paris. Suhu yang terlalu tinggi bisa menyebabkan hijab menjadi kusam dan kusut.

Cara Mudah dan Benar Mencuci Hijab Paris

Cara Paling Kekinian Memakai Jaket Kulit Hitam

Cara Paling Kekinian Memakai Jaket Kulit Hitam

Jaket kulit sudah menjadi salah satu fashion item yang timeless. Cocok untuk segala jenis musim membuat jaket kulit akan selalu jadi outerwear yang diandalkan. Masih eksis hingga kini, saatnya buat jaket kulit tampak lebih up-to-date dengan mix & match yang super keren! Mulai dengan OOTD untuk hangout hingga tampil edgy untuk hadir diberbagai occasion. Tips selengkapnya, scrolling down sekarang juga!

1. Nggak ada salahnya kamu mulai menggabungkan hoodie dengan jaket kulit hitam untuk di musim dingin. Selain keren, gaya beda dan menarik juga bisa kamu dapatkan!

Cara Paling Kekinian Memakai Jaket Kulit Hitam

2. Asymmetric dress yang manis akan naik satu tingkat jadi lebih edgy saat digabungkan dengan jaket kulit hitam.

Cara Paling Kekinian Memakai Jaket Kulit Hitam

3. Tampil standout saat hangout di akhir pekan, mulai dengan memadu-padankan jaket kulit hitam dengan celana motif dan boots!

Cara Paling Kekinian Memakai Jaket Kulit Hitam

4. Cropped top yang basic akan tampak stunning dengan celana dan jaket hitam berbahan kulit. Sempurnakan penampilanmu dengan boots, and you ready to go!

Cara Paling Kekinian Memakai Jaket Kulit Hitam

5. Last but not least, jaket kulit hitam dan mini dress berwarna kontras bisa menjadi gaya selanjutnya yang kamu coba.

Cara Paling Kekinian Memakai Jaket Kulit Hitam

Tips Fashion Pakai Rok Pendek Anti Kedinginan

Tips Fashion Pakai Rok Pendek Anti Kedinginan

Rok pendek biasanya identik dengan baju musim panas. Tapi Anda tetap bisa menggunakan rok pendek di musim dingin. Jangan khawatir kedinginan, melalui campuran yang tepat Anda akan menciptakan gaya cantik serta anti dingin. Coba tiru beberapa tip campur & cocokkan dibawah ini. Misalnya dengan sweater, hoodie atau turtleneck top. Sesuaikan dengan gaya pribadi-ya kamu!

1. Pertandingan dan pertandingan mantel dan rok pendek bisa menjadi pilihan OOTD yang manis sekaligus hangat. Pastikan mantel Anda terbuat dari wol.

Tips Fashion untuk Mengenakan Rok Pendek Anti Dingin

2. Pembalut kaki merupakan salah satu celana dengan bahan yang cukup elastis sangat cocok dipadukan dengan rok pendek. Menampilkan lebih banyak menarik, Anda bisa memadupadankan berbagai motif pembalut kaki dan rok pendek.

Tips Fashion untuk Mengenakan Rok Pendek Anti Dingin

3. Bahan yang lebih tipis dari pembalut kaki, stoking juga bisa meminimalisir rasa dingin saat memakai rok pendek. Gunakan bersama turtleneck top dan mantel sebagai pelengkap penampilan anda.

Tips Fashion untuk Mengenakan Rok Pendek Anti Dingin

4. cuaca dingin, tudung merupakan salah satu pakaian yang simpel dan nyaman. Berikan perpaduan yang menarik dengan motif rok pendek tartan.

Tips Fashion untuk Mengenakan Rok Pendek Anti Dingin

5. Pertandingan dan pertandingan sweater dengan rok pendek juga bisa menciptakan gaya cantik saat musim hujan. Sweater yang lebih tebal akan menjadi lebih hangat sepatu kets dan kaus kaki musim dingin.

Tips Fashion untuk Mengenakan Rok Pendek Anti Dingin

Jadi Pria Idaman, Ini Perbandingan Gaya Adipati Dolken vs Arya Saloka

Jadi Pria Idaman, Ini Perbandingan Gaya Adipati Dolken vs Arya Saloka

Keduanya sama-sama berusia 29 tahun, sama-sama sukses menorehkan karir sebagai aktor favorit Indonesia. Adipati Dolken yang telah bermain di sejumlah film tak kalah mempesona dari Arya Saloka yang kini berperan sebagai Aldebaran dalam sinetron Ikatan Cinta.

Dua orang yang berbeda, ternyata keduanya punya gaya yang mirip lho. Mulai dari pemilihan hats, mix and match Kaos Untuk Pakaian Formal, Intip Perbandingan Gaya Duke of Dolken vs Arya Saloka di bawah ini.

1. Suka memakai Kaos putih, tambah Duke of Dolken kacamata hitam sebagai aksesori sedangkan Arya Saloka memadukannya dengan kemeja.

Jadi pria idaman, begini perbandingan gaya Adipati Dolken vs Arya Saloka

2. Sama-sama suka memakai topi, sama-sama memilih baju yang sama sesuai!

Jadi pria idaman, begini perbandingan gaya Adipati Dolken vs Arya Saloka

3. Liburan ke pantai merupakan salah satu pilihan untuk mengisi waktu luang Anda. Adipati Dolken tak segan-segan berenang di laut, sedangkan Arya Saloka hanya berada di pantai.

Jadi pria idaman, begini perbandingan gaya Adipati Dolken vs Arya Saloka

4. Tampil menawan dalam balutan busana formal, Adipati Dolken mengandalkan batik dan sunnies berwarna sedangkan Arya Saloka bersama setelan jas.

Jadi pria idaman, begini perbandingan gaya Adipati Dolken vs Arya Saloka

5. Memiliki gaya pribadi masing-masing, keduanya menjadi aktor wanita ideal!

Jadi pria idaman, begini perbandingan gaya Adipati Dolken vs Arya Saloka

5 Keuntungan Pakai Bra Tanpa Kawat yang Nggak Kamu Sadari

5 Keuntungan Pakai Bra Tanpa Kawat yang Nggak Kamu Sadari

Sangat penting untuk mengistirahatkan tubuh Anda dari pakaian ketat sesekali! Pakaian ketat dapat menghalangi sirkulasi darah yang dapat mempengaruhi kesehatan tubuh Anda. Salah satu pakaian ketat yang biasa digunakan oleh wanita adalah BH. Yup, sebagai pakaian yang kamu pakai sehari-hari, wajar saja kalau dilepas BH untuk memberikan ruang bernapas dan bergerak. Alternatifnya, Anda bisa mencoba BH tanpa kabel yang memiliki kelebihan tersendiri saat digunakan. Dapat pakaian dalam investasi Anda berikutnya!

1. BH Tanpa kabel, akan memberi Anda rasa nyaman dan tidak ada rasa sesak saat dipakai seharian, apalagi jika Anda termasuk orang yang cukup banyak bergerak.

5 Manfaat Menggunakan Bra Nirkabel yang Tidak Anda Ketahui

2. Tidak adanya kabel di sekitar BH membuat mencuci bra lebih mudah. Anda bisa menggunakan mesin cuci yang biasanya tidak bisa digunakan oleh BH kawat seperti yang akan dibuat BH lebih mudah robek dan berubah bentuk.

5 Manfaat Menggunakan Bra Nirkabel yang Tidak Anda Ketahui

3. Menggunakan BH pemasangan kabel saat tidur tidak dianjurkan karena bisa membuat sirkulasi darah terhambat. Tidak terbiasa tidak menggunakan BH saat tidur, Anda bisa mulai menggunakannya BH tanpa kabel yang lebih nyaman dan fleksibel.

5 Manfaat Menggunakan Bra Nirkabel yang Tidak Anda Ketahui

4. BH tanpa kawat memiliki elastisitas yang baik sehingga satu ukuran dapat digunakan oleh berbagai wanita dengan berbagai macam postur tubuh. Ini merupakan keuntungan karena Anda dapat membeli bra tanpa kawat toko online

Deretan Artis Seksi yang Sukses Memerankan Tokoh Superhero

Deretan Artis Seksi yang Sukses Memerankan Tokoh Superhero

Identik dengan karakter yang kuat, tangguh dan pemberani, Super hero wanita menceritakan kisah yang bahkan lebih menarik. Melalui proses seleksi yang ketat, beberapa aktris menjadi sukses Super hero yang sangat ikonik. Bahkan, beberapa di antaranya semakin populer dengan sisi seksi yang ditampilkan secukupnya. Untuk lebih lanjut, lihat di bawah.

1. Selain Superman, Supergirl juga menjadi Super hero yang mencuri perhatian. Dibuat dalam satu seri, Supergirl yang diperankan oleh Melissa Benoist dirilis pada tahun 2015.

Deretan Artis Seksi yang Berhasil Memainkan Karakter Superhero

2. Disertakan dalam Super hero paling berbahaya berkat kekuatan yang mereka miliki. Scarlet Witch atau Wanda Maximoff yang diperankan oleh Elizabeth Olsen semakin banyak menyoroti sejak perannya di Avengers: Endgame.

Deretan Artis Seksi yang Berhasil Memainkan Karakter Superhero

3. Sophie Turner pernah terlibat Super hero dalam seri Marvel. Berperan sebagai Jean Grey di X-Men, akting Sophie Turner mendapat respon positif dari penonton.

Deretan Artis Seksi yang Berhasil Memainkan Karakter Superhero

4. Berasal dari film Guardians of the Galaxy, Gamora yang diperankan oleh Zoe Saldana yang berani dan rela berkorban.

Deretan Artis Seksi yang Berhasil Memainkan Karakter Superhero

5. Pesona wanita tangguh yang seksi tidak akan hilang dari Scarlett Johansson. Berperan sebagai Natasha Romanoff alias Black Widow, Scarlett Johansson berhasil menjadi satu Super hero favorit di Marvel.

Deretan Artis Seksi yang Berhasil Memainkan Karakter Superhero

6. Super hero Wanita baru yang pernah muncul di dunia Marvel adalah Captain Marvel yang diperankan oleh Brie Larson. Di balik gayanya yang seksi,

Punya Tubuh Berisi, Ini Gaya Seksi Ashley Graham Pakai Bikini

Punya Tubuh Berisi, Ini Gaya Seksi Ashley Graham Pakai Bikini

Salah satu modelnya Ukuran lebih Ashley Graham telah menjadi panutan bagi wanita. Kepercayaan dirinya menjadi daya tarik tersendiri bagi wanita kelahiran 30 Oktober 1987 ini. Pantas saja ragamnya kampanye dengan merek dan majalah yang tertarik untuk berkolaborasi dengan Ashley Graham.

Memiliki lekuk tubuh yang memikat, Ashley Graham terlihat semakin seksi di red carpet kesehariannya. Pakai itu bikini menjadi satu pakaian Favorit Ashley Graham yang kerap diunggah di Instagram pribadinya. Penasaran dengan gaya seksi Ashley Graham? Intip di bawah ini.

1. Bikini Motif garis-garis menjadi salah satu pilihan Ashley Graham.

Punya Body, Begini Gaya Seksi Ashley Graham Pakai Bikini

2. Bikini cetak dan kacamata hitam kucing berhasil membuat Ashley Graham terlihat lebih seksi!

Punya Body, Begini Gaya Seksi Ashley Graham Pakai Bikini

3. Menghabiskan waktu di liburan pantai, Ashley Graham menghitung sunnies dan bikini motif bunga.

Punya Body, Begini Gaya Seksi Ashley Graham Pakai Bikini

4. Saat hamil, Ashley Graham tetap percaya diri dalam mengenakan motif bikini bunga bahwa ceria!

Punya Body, Begini Gaya Seksi Ashley Graham Pakai Bikini

5. Tak perlu OOTD berlebihan, Ashley Graham semakin seksi bikini hitam.

Punya Body, Begini Gaya Seksi Ashley Graham Pakai Bikini

Gaya Khas Britney Spears di Tahun 90an yang Masih Hits Hingga Sekarang

Gaya Khas Britney Spears di Tahun 90an yang Masih Hits Hingga Sekarang

Tahun 90-an dan awal 2000-an adalah tahun emas bagi Britney Spears. Popularitasnya dengan lagu-lagu hit seperti … Baby One More Time, Everytime, Lucky to Oops! … I Did It Again membuatnya sukses menyandang status sebagai Princess of Pop di Hollywood. Tidak hanya tentang lagu, tapi Britney Spears & # 39; penampilannya juga cukup ikonik. Setiap kali memberikan kesan seksi, Britney Spears juga punya gaya pribadi yang feminin juga tegang. Keren banget, beberapa OOTD masih hits sampai sekarang.

1. Pakaian serba bisa Merah Jambu jadi berakhir pernyataan dengan aksen payet di bagian celana. Britney Spears & # 39; gaya telah menjadi sorotan.

Britney Spears & # 39; gaya khas tahun 90-an yang masih menjadi hit sampai sekarang

2. Gaya cantik bahwa tegang Britney Spears dalam kombinasi kemeja, rok kotak-kotak dan sepatu bot setinggi lutut!

Britney Spears & # 39; gaya khas tahun 90-an yang masih menjadi hit sampai sekarang

3. Tidak selalu feminim, Britney Spears membuat gaya baru yang lebih sporty pelapis luar ketel itu mengejutkan.

Britney Spears & # 39; gaya khas tahun 90-an yang masih menjadi hit sampai sekarang

4. Gaun denim dimiliki oleh Britney Spears yang dikenakan saat menghadiri acara khusus viral di tahun 90-an. Menampilkan lebih banyak gaya mewah dengan seorang yg mencekik dan perhiasan lainnya.

Britney Spears & # 39; gaya khas tahun 90-an yang masih menjadi hit sampai sekarang

5. Andalkan bagian atas yang dipotong untuk gaya sehari-hari, Britney Spears cukup memasangkannya dengan Boyfriend jeans berpinggang tinggi dan sepatu runcing.

Britney Spears & # 39; gaya khas tahun 90-an yang masih menjadi hit sampai sekarang

Tips Pakai Baju Lengan Panjang ala Jennie Blackpink

Tips Pakai Baju Lengan Panjang ala Jennie Blackpink

Buat kamu yang senang pakai outfit lengan panjang, kamu harus banget refresh style kamu dengan cara meniru gaya Jennie Blackpink ini, girls. Populer karena grup musik Blackpink, Jennie memang punya gaya yang cute dan bener-bener stylish. Makanya, untuk inspirasi outfit lengan panjangmu, yuk langsung aja kita cek.

1. Sweatshirt dengan aksen typograph bikin penampilan kamu jadi lebih bold. Padukan dengan hot pants kesayangan dan juga kaos kaki panjang. Kenakan looks ini di rumah untuk ultimate comfy seharian!

Tips Pakai Baju Lengan Panjang ala Jennie Blackpink

2. Material rajut dari sweater memberikanmu kehangatan terutama memasuki musim hujan seperti sekarang ini. Untuk bepergian, kamu bisa juga menambahkan scarf motif kesukaanmu lho, Bela.

Tips Pakai Baju Lengan Panjang ala Jennie Blackpink

3. Kombinasi warna senada dari oversized sweatshirt, luaran, dan juga bando memberikan kesan manis yang cute banget pada penampilanmu.

Tips Pakai Baju Lengan Panjang ala Jennie Blackpink

4. Kalau yang ini, cute dan juga seksi pada saat bersamaan! Pemakaian belt kulit di kemeja oversized berwarna putih memberikan nuansa elegan yang menawan.

Tips Pakai Baju Lengan Panjang ala Jennie Blackpink

5. Coba mix n match pullover sweater favoritmu dengan denim overall seperti ini. Kesan cute seperti masa kecil dan juga kasual, membuatnya cocok dikenakan untuk hangout bersama teman-teman.

Tips Pakai Baju Lengan Panjang ala Jennie Blackpink

6. Gaya era 90an bersama t-shirt lengan panjang kerah mock neck, ketemu sunnies vintage bikin penampilanmu on point bahkan hanya untuk photoshoot

Deretan Pasangan Artis Korea Selatan Paling Modis

Deretan Pasangan Artis Korea Selatan Paling Modis

Kisah asmara para artis Korea Selatan memang selalu menarik untuk perbincangkan. Walau terkesan menutupi hubungan asmara, deretan pasangan ini selalu terlihat menunjukkan kemesraan yang tetap tidak terlihat berlebihan. Bukan hanya itu, mereka juga sering menggunakan pakaian senada yang modis banget saat jalan-jalan santai hingga hadir di karpet merah lho. Penasaran? Keep scrolling, Bela.

1. Setelah berpacaran selama 5 tahum, Rain and Kim Tae-hee memutuskan untuk melangsungkan pernikahan di tahun 2017 secara tertutup.

Deretan Pasangan Artis Korea Selatan Paling Modis

2. Ryu Jun Yeol and Hyeri cinta lokasi setelah beradu akting dalam drama Reply 1998. Hubungan mereka pertama kali diketahui oleh publik pada Agustus 2017 silam.

Deretan Pasangan Artis Korea Selatan Paling Modis

3. Pasangan ikonik Korea Selatan, Kim Woo Bin dan Shin Min Ah yang telah menjalin kasih sejak Mei 2015, keduanya dikabarkan akan melangsungkan pernikahan pada 2021.

Deretan Pasangan Artis Korea Selatan Paling Modis

4. Pasangan yang baru menikah pada April 2015 silam, Kim Moo Yeol dan Yoon Seung Ah menjadi panutan gaya OOTD pasangan Korea lainnya

Deretan Pasangan Artis Korea Selatan Paling Modis

5. Bertemu dalam drama My Father Is Strange di tahun 2017, Jung So-min dan Lee Joon sepakat menjalin hubungan lebih dari sekadar teman. Sstt.. keduanya tampak sering menggunakan pakain senada lho!

Deretan Pasangan Artis Korea Selatan Paling Modis